О кадровом составе кабинета хочется рассказать особо. Коллектив совсем небольшой. Но, как говорится, дело не в количестве, а в качестве. А качество – есть. Нет ни одного специалиста, у которого не было бы врачебной категории. И не просто II или I-я. У наших врачей – у всех – высшая категория, подтвержденная действующим удостоверением (подтверждается каждые 5 лет). Каждый врач имеет сертификат, подтверждаемый каждые 5 лет. Помимо этого, каждый врач 2-3 раза в год проходит дополнительную учебу (теоретическую и практическую), которая помогает поддерживать свой профессионализм на высоком уровне.
Все врачи имеют большой опыт работы по своей специальности не только в государственной поликлинике, но и в частной практике. В работе врачу помогает ассистент (помощник врача).
С каждым пациентом врач работает индивидуально, к каждому находит свой подход. У нас лечатся люди разного возраста. Все они отмечают непринужденную обстановку в кабинете, психологический комфорт, искренность персонала. Напряжение, отмечают они, может быть только в первое посещение – от ожидания неизвестного. В следующие разы – расслабляются полностью. Часть пациентов даже дремлет во время лечения, их приходится будить, если закрывается рот.
Мы гордимся нашим коллективом. Ведь кадры – это основное, на чем базируется качественные лечебный процесс. Далеко не каждая частная клиника может похвастаться таким кадровым составом, как у нас.

© 2005. г. Новосибирск. ул. Станционная 4/1, ост. "ТЭЦ-2". 2 этаж, офис 14,
тел. (383) 353-63-82
Артикль Разработка сайта:
Артикль